首頁 FB粉絲專頁 English
關於比賽最新消息報名資訊參賽隊伍大賽成果保育推廣活動照片大雪山賞鳥簡介友誼連結
參賽隊伍 
    2019 參賽隊伍
    2018 參賽隊伍
    2017 參賽隊伍
    2016 參賽隊伍
 

2019參賽隊伍簡介(聯誼組)

  

誼組

綠野生態

我們是一群樂愛賞鳥愛護自然的朋友組合,雖我們對鳥類不熟,但只要有鳥的訊息都非常的喜愛及參與.

聯誼組

苗栗慢鳥隊

苗栗縣自然生態學會1999成立時,除了結伴以大自然為師,也關注本縣各種棲地的保護,是以分組來學習成長,慢鳥隊的成員即是鳥類組的成員.

聯誼組

洪荒之翼

心懷遠大志向,幻想透過對大雪山的熱愛看遍雪山之翼,惜能力遠不如志向偉大,呵。so what.至少,我們勇於行動,衝啊!

聯誼組

山下菜菜鳥

我們是一群來自大雪山下的菜菜鳥,喜歡看鳥跳著舞搖著屁股,喜歡聽鳥唱著歌餘音繞梁~期待在大雪山上發現各式各樣可愛的鳥兒~

聯誼組

黃山雀

全台灣最迷人的賞鳥隊伍,平日以賞鳥登山為樂,是一群快樂的退休人士,除了沒發大財,什麼事情都做得很好.賞鳥是聚集我們的主要力量,大雪山賞鳥是我們每年的固定行程,參加這個活動很開心.謝謝.

聯誼組

中華鳥會來玩隊

我們以看鳥為主要目的,希望可以看到全部台灣所有特有鳥種,在自己的紀錄上可以更新!!期待大雪山賞鳥大賽!!謝謝

聯誼組

大雪山菜鳥隊

四個退休後重新開始賞鳥的歐巴桑,雖然鳥功很菜,但是秉持著"所有老鳥都是從菜鳥開始的"中心理念,決定挑戰自我,組隊參加比賽,希望藉此活動,讓自己鳥功更上一層樓。

聯誼組

我愛飛羽隊

一直以來都喜歡大雪山的春夏秋冬,尤其是在野鳥愛唱歌的季節拜訪更是享受,於是我們來了。

聯誼組

德友隊

平常休閒一起賞鳥的朋友

聯誼組

加大鹽酥雞

兩個自然生態賞鳥人帶著剛開始看鳥的菜鳥和完全沒經驗的人來出外踏青

聯誼組

外國隊-CNS(新加坡菲律賓聯軍)

We are a team of bird enthusiasts from Singapore and would like to see birds in Dasyueshan as we heard so much about the place.

 
社團法人台灣野鳥協會 地址: 40242台中市南區建國南路二段218號1樓 瀏覽人數:
電 話:04-2260-0518 電子信箱:birdtw.a1@msa.hinet.net
指導單位:行政院農業委員會林務局 主辦單位:林務局東勢林區管理處
承辦單位:社團法人台灣野鳥協會 協辦單位:社團法人中華民國野鳥學會
更多最新消息 更多活動花絮