首頁 FB粉絲專頁 English
關於比賽最新消息報名資訊參賽隊伍大賽成果保育推廣活動照片大雪山賞鳥簡介友誼連結
參賽隊伍 
    2023 參賽隊伍
    2022 參賽隊伍
    2021 參賽隊伍
    2020 參賽隊伍
    2019 參賽隊伍
    2018 參賽隊伍
    2017 參賽隊伍
    2016 參賽隊伍
 

2020參賽隊伍簡介(社會組10-15)

 

社會10

黃山雀二隊

參加比賽,志在必得,一邊學習,ㄧ邊娛樂

社會11

加大鹽酥雞

我們是一群畢業於嘉義大學,愛賞鳥的生態人。今年在高手雲集的社會組中,秉持著佛系賞鳥的原則,立志在鳥種大樂透獎中脫穎而出!

 

社會12

飛飛南路鷹   

來自北中南的我們齊聚彰化,相約大雪山賞鳥大賽!

社會13

布萊克獨木舟生態研究中心

台灣生態觀鳥、觀星、觀自然,守護猛禽過境廊道,今日鳥類明日人類,堅持初衷。

社會14

悠鶴隊  

悠鶴於2011年參加第一屆大雪山飛羽國際賞鳥大賽,以98種鳥種記錄獲得專業組第一名,今年是第十屆大賽,再次參與特別有意義,我們希望藉此宣告將積極推動臺灣生態旅遊。

社會15

學友隊

學友隊成員原是一群愛爬山的朋友, 從親近山林開始, 慢慢開始接觸鳥類世界,學著觀察鳥兒們的外觀/聲音/覓食/求偶..等等, 進而也加深了解到生態的重要性.

因緣際會下, 認識我們的隊長”阿宏”經由他的專業帶領和解說, 更加深對鳥類的喜愛, 同時對於大雪山鳥類物總的多樣性和稀有性, 期待更多豐富的賞鳥經驗.

 
社團法人台灣野鳥協會 地址: 40242台中市南區建國南路二段218號1樓 瀏覽人數:
電 話:04-2260-0518 電子信箱:birdtw.a1@msa.hinet.net
指導單位:行政院農業委員會林務局 主辦單位:林務局東勢林區管理處
承辦單位:社團法人台灣野鳥協會 協辦單位:社團法人中華民國野鳥學會
更多最新消息 更多活動花絮
bayan çanta